微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>分局动态>>正文
金凤区丰登镇润丰村完成农村不动产登记证发放工作
2018-10-29 16:40   审核人:

2018年10月27日,银川市国土资源局金凤分局会同作业单位为金凤区丰登镇润丰村310户村民发放不动产权证书。

在农村开展不动产登记确权发证工作是金凤区党委、政府为贯彻落实自治区党委、政府关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能实施意见的要求开展的一项重要工作,对进一步明确金凤区农民宅基地使用权和房屋所有权,推动农村产权制度改革,增加农民财产性收入、激活我区农业发展新动能具有积极意义。

银川市国土资源局金凤分局在市局的有力支持下,按照金凤区“两权发证”工作方案要求,主动与两镇主要领导对接沟通,对工作中出现的问题及时向市局和辖区政府分管领导汇报,克服困难努力将此项工作向前推动。截止目前丰登镇润丰村已完成310本不动产权证书发放。

 

 

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1