微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>分局动态>>正文
迎接市国土局中期督导检查全面推进“七五”普法工作开展
2018-08-15 09:32   审核人:

8月13日下午,市国土局张文副局长一行,对我局“七五”普法工作进行了中期督导检查验收。本次检查采取听取汇报、查阅资料、现场交流等方式,重点检查了我局 “七五”普法以来在普法基础保障、普法责任落实、普法工作推进、法治文化建设、媒体普法以及创新亮点等方面的情况。

 

 

张文副局长对我局 “七五”普法工作取得的显著成效给予了肯定。同时强调,西夏分局在打击贺兰山东麓(西夏区段)非法盗采工作中取得了实质性成效,国土公安联合执法机制运行良好。要结合实际工作特点,深挖创新亮点,进一步加强总结、加强宣传,取得更广泛的普法宣传效果。同时要扎实推进“谁执法谁普法”责任制落实,不仅要依法行政,更要在执法过程中结合“以案释法”做好普法工作。分局全体人员要戒骄戒躁、立足当前,将“七五”普法工作进一步做深做扎实。

检查组对西夏分局“七五”普法工作整体开展情况给予了肯定,并对存在的问题提出了进一步加强和改进的具体要求,为我局顺利迎接 “七五”普法最终验收奠定了坚实基础。

 

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1