微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>分局动态>>正文
西夏区加快推进农村宅基地及房屋所有权证“两证合一”确权颁证工作
2018-07-20 17:27   审核人:

近期,按照银川市国土资源局的统一安排部署,西夏国土分局配合技术单位加快推进西夏区农村宅基地及房屋所有权证“两证合一”确权颁证工作。

 

 

7月16日20日,西夏国土分局及技术单位先后在镇北堡镇昊苑村、兴泾镇西干村及泾河村、贺兰山西路街道办同阳新村召开 “两证合一”确权颁证工作协调会,邀请市国土资源局副局长张文、市地籍科科长任健向村干部及群众宣传了“两证合一”确权颁证的重要意义和相关政策,现场解答了群众针对确权颁证提出的问题,为下一步确权颁证工作顺利推进奠定了基础。截止7月份,西夏区已完成外业测量:西夏区贺兰山西路街道办事处同阳新村690宗,镇北堡镇2112宗,兴泾镇1271宗。西夏区累计完成4073宗宅基地及地上房屋的测绘和调查工作。

 

 

目前,技术单位已将测量成果陆续在各村进行第二轮公示,公示无异议,村民签字确认后,开始颁发第一批农村房地一体不动产登记证书。

 

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1