微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>分局动态>>正文
自治区国土资源厅实地踏勘调研贺兰山东麓西夏区段历史遗留采坑地质环境治理项目
2018-07-20 11:28   审核人:

7月19日,自治区国土资源厅地环处、银川市矿产资源管理所相关人员到贺兰山东麓西夏区段历史遗留采坑实地踏勘调研,现场查看了采坑现状。

自2017年以来,我局针对贺兰山东麓西夏区段非法盗采现象猖獗的情况,采取了一系列打击和管控措施。主要通过坚持夜间巡查、国土公安联合突击执法、主要路段架设限高架等措施,有效遏制了该区域非法盗采现象,使局面得到有效控制。

为进一步消除采坑安全隐患,修复生态环境,今年,我局积极申请贺兰山东麓西夏区段历史遗留采坑地质环境治理项目,将有效消除历史遗留采坑的安全隐患,修复该区域生态环境。

 

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1