微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>分局动态>>正文
国家土地督察西安局在西夏区宣讲培训
2018-04-26 16:11   审核人:

 

    4月24日上午,受西夏区政府邀请国家土地督察西安局督察四室罗佳主任,在西夏区行政中心二楼礼堂,就土地督察与管理和土地利用政策法律法规知识进行宣讲培训。西夏区刘虹区长、路爱宁组织部长、金肖栋人大副主任、姜永副区长、孙春芳政协副主席等区领导及西夏区国土、城管、建设交通、农牧水务、林业、经发、财政、法制办、镇、街道、村委会、社区等共计18个单位负责人参加了培训,参加培训人数120人次。

    培训班上,罗佳主任用扎实的专业知识和丰富的工作经验为大家进行了全面细致的授课。授课内容主要包括:一是当前宁夏土地管理工作面临的形势;二是土地督察制度和新形势下的督察新理念;三是督察发现的主要问题及相关政策法规解读;四是有关责任追究和工作建议。

    罗佳主任的授课内容全面细致,讲解方式生动易懂,并结合实际案例讲解了土地利用管理方面的相关知识。姜永副区长就加强西夏区土地利用管理,对参加培训人员及相关部门提出了严格耕地保护、集约节约用地、依法依规用地、切实保护农户权益要求。

    培训班后,刘虹区长就西夏区老工业基地用地政策,壮大村集体田园综合体,矿产资源生态修复等相关法律法规政策与罗佳主任进行了沟通交流。

 

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1