微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>分局动态>>正文
西夏分局开展节前慰问活动
2018-02-12 09:29   审核人:

2月9日下午,春节将至,西夏分局慰问小组一行人在局长马春花同志的带领下看望了西夏区矿产资源管理信息员,对他们对分局打击盗采工作提供的帮助表示了感谢,向他们送去了节日祝福和慰问品.

为了更好的维护矿产资源,西夏分局根据信息员提供的信息,迅速安排相关人员采取夜间不松懈、不间断、不懈怠的执法巡查方式加大执法巡查力度。在信息员的积极配合,打击贺兰山东麓违法盗采矿产资源工作取得阶段性进展,有效遏制了违法盗采势头,为保护好贺兰山东麓的生态环境,做出更大贡献。

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1