设为首页  |  加入收藏
2015年10月21日星期三10:46:15
我区全面启动“世界水日”“中国水周”宣传工作
2018-03-23 16:18   审核人:   (点击: )

信息来源:宁夏回族自治区人民政府门户网站

2018年3月22日是第二十六届“世界水日”,3月22至28日是第三十一届“中国水周”。联合国确定2018年“世界水日”的宣传主题是“Nature for water”(借自然之力,护绿水青山),我国纪念2018 年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题为“实施国家节水行动,建设节水型社会”。

 

 

    3月22日,区直机关工委、自治区总工会和水利厅等部门联合举办以“实施国家节水行动建设节水型社会”为主题的节水护水志愿服务行动启动仪式,以带动更多的社会志愿者共同参与节水护水。同时,为做好“世界水日”“中国水周”宣传工作,自治区水利厅结合实际开展节水知识、水利法规进机关、进灌区、进企业、进学校、进重点防洪区域和水土流失严重区域等活动,在宁夏电视台播放节水公益广告。同时,结合我区加快实施开放治水、现代化水利建设新思路,安排部署各级水行政主管部门广泛开展宣传活动,突出宣传节水型社会建设,实行最严格的水资源管理制度,推进河长制、湖长制,以及“六大水利”建设和开展“四大节水”行动等,努力营造全社会节水、爱水、惜水、护水的良好氛围。

 

 

上一条:实施国家节水行动 建设节水型社会
下一条:“实施国家节水行动,建设节水型社会”主题宣传周
关闭窗口

主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
邮箱:ycgtzyxxzx@163.com 办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1

宁公网安备 64010602000414号

您好!您是第 访问本站的人