微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
不动产抵押登记便民服务点延伸至中信银行
2018-12-14 14:19   审核人:

近日,银川市不动产登记事务中心与中信银行达成合作协议,在中信银行进驻不动产抵押登记便民服务点,此举是银川市不动产登记事务中心继宁夏银行之后开设的第二家便民服务点,今后市民可直接在该便民服务点办理不动产抵押登记相关业务。

自中信银行不动产便民服务点试运行以来,紧紧围绕“以人为本,优化服务,便民利民”的工作理念,截至目前,共受理180余件业务,主要包括房屋调档、抵押登记、抵押权预告登记转现房抵押登记、审核发证等即办即结业务,缓解了市民大厅办理不动产压力。

此次合作是继“一窗受理、集成服务”后,不动产登记深化“最多跑一次”改革、提升便民服务质量的又一创新举措。下一步,不动产登记事务中心将进一步贯彻落实“放管服”改革,将服务链条延伸至更多银行网点,最大化实现为民服务“零距离”。

 

 

关闭窗口
主办单位:银川市自然资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1