微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
银川市三调办到市辖三区调研督导第三次国土调查工作
2018-11-08 09:13   审核人:

    为掌握市辖三区第三次国土调查进展、调查质量及解决调查中出现的问题,银川市三调办与第三次国土调查监理单位于10月25日、26日及11月1日到市辖三区进行了现场调研和督导。从整体来看,市辖三区均按调查计划开展调查工作,但还存在调查进展不平衡问题。

 

 

通过督导,市三调办要求,市辖三区调查技术单位要尽快拿出具体整改措施,确保调查进展和调查质量。一是调查单位必须落实将具有调查资格的调查员充实到调查队伍中。二是加强培训,使调查人员准确理解和掌握调查技术标准、要求和流程,确保调查质量。三是对调查过程中的涉密成果按照三调办的要求和相关规定严格管理,确保成果的安全。四是各技术单位加快调查进展,务必按期完成调查。

 

市三调办还对技术单位提出的现状地物宽度的认定、地类取舍、举证材料的拍摄、地类认定等有关问题进行现场指导和讲解。

 

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1