微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
提升不动产登记服务水平 助力优化银川市营商环境
2018-10-18 17:28   审核人:

10月18日,市政协主席马凯及市政府常务副市长杨有贤一行来到银川市民大厅不动产登记中心,实地调研我市不动产登记服务及“放管服”改革工作。

马凯主席与杨有贤副市长深入不动产登记大厅,与办事群众亲切交谈,详细了解群众办理不动产权证的情况。对不动产登记工作在降低不动产登记法律责任风险、标准化和规范化建设、绿色诚信企业大客户服务、自助查询便民服务、社区延伸服务方面取得的成绩给予了充分肯定。并就做好下一阶段不动产统一登记工作提出了要求:要进一步提高登记效率,减少群众等待时间;要进一步加强部门互联互通,加快不动产登记“互联网+政务服务”网络建设,推动部门沟通协调,实现数据共享共用;要进一步提高便民服务水平,以人民群众满意为目标和检验标尺,通过“互联网+”等手段,不断创新便民服务举措,提高窗口服务质量和水平,进一步深化“放管服”改革,为我市营商环境全面优化做出贡献。

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1