微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
杨玉经市长督察主佛沟大口子沟生态恢复治理
2018-06-25 09:58   审核人:

6月22日,杨玉经市长带领市国土、环保及林业等部门主要负责人,对主佛沟、大口子沟原硅石矿区生态环境保护与恢复治理工程进行实地督察。

 

杨玉经市长现场听取施工单位汇报项目情况

杨玉经市长一行视察了治理区现场施工情况,详细了解了项目施工进度、施工方法及养护结束效果。在全面听取项目建设情况汇报后,杨玉经市长结合项目实际,就施工质量、进度把控、验收要求等方面提出具体要求。他强调,该项工程是银川市生态环境治理重点工程,贺兰山东麓生态环境恢复是关系民生、关乎发展的千秋大业,要进一步强化责任意识,严格按照时间表、任务书,挂图作战、倒排工期,力求在8月31日前保质保量完成全部工程内容;要进一步树立和谐理念,治理效果在自然条件下必须与周边环境协调、共生趋于一致。

 

杨玉经市长对现场工作情况进行指导

市国土资源局孙瀚局长表示,将严格落实指示精神,坚持长远发展理念,采取科学有效措施,因地制宜开展生态修复工作,合力打造贺兰山生态屏障,造福地方百姓。

 

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1