设为首页  |  加入收藏
2015年10月21日星期三10:46:15
银川市国土资源局联合安监环保部门对我市非煤矿山开展大检查活动
2018-05-11 14:37   审核人:   (点击: )

为确保我市矿产资源开发利用安全有序,维护良好的矿山开发环境,根据自治区、银川市近期安全生产、大气污染防治相关会议、文件精神,5月4日下午,银川市国土资源局联合银川市、西夏区安监、环保部门共同对我市套门沟、镇北堡矿区开展了安全生产及扬尘整治大检查活动。

 

 

联合检查组各负其责,对各矿山企业进行检查。国土部门对近期安全生产、扬尘治理文件及会议精神进行了宣贯;环保部门对环保设施建设进展情况、使用效果进行现场查看并提出意见;安监部门对场区内安全隐患进行了排查,重点向各企业传达了近期几起安全生产事故,要求企业引以为戒,加强安全生产管理,杜绝安全生产事故发生。检查结束后,银川市国土资源局及时将检查中存在的问题进行汇总并反馈给各企业,要求立即整改。

 

 

下一步,银川市国土资源局将联合安监、环保部门进行常态化巡查检查,严厉查处违法违规采矿行为,督促企业严格落实相关要求,确保非煤矿山安全生产形势稳定、扬尘治理取得成效。

 

上一条:银川市国土资源局扎实推进非煤矿山安全生产与扬尘治理工作
下一条:韩江龙副市长调研银川市国土资源工作
关闭窗口

主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
邮箱:ycgtzyxxzx@163.com 办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1

宁公网安备 64010602000414号

您好!您是第 访问本站的人