韩江龙副市长调研银川市国土资源工作-银川市国土资源局
微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
韩江龙副市长调研银川市国土资源工作
2018-05-09 10:54   审核人:

5月7日下午,市政府韩江龙副市长、朱海滨副秘书长到市国土资源局调研工作,市国土资源局领导班子成员参加座谈。

调研中,韩江龙副市长了解了银川市国土资源局机构、人员、党建工作情况,以及土地、矿产资源的利用和保护工作。通过座谈,韩江龙副市长随听随记、仔细询问,就新一轮土地利用总体规划编制、增减挂钩项目实施、建设用地报批供应、国土资源执法、数字银川建设、征地拆迁审核、贺兰山自然保护区生态环境恢复治理、农村集体产权制度改革及不动产登记“不见面审批”等相关内容与市国土资源局班子成员进行了深入交流探讨。

韩江龙副市长对银川市国土资源局近年来运用部门职能,助力全市经济社会发展所做出的努力给予高度肯定。他强调,银川市国土资源局要进一步厘清思路,以更加严谨细致的工作态度,对重点工作、重大项目进行梳理研究,主动服务地方经济发展。对存在的难点及遗留问题要及时协调化解,提升服务水平。要进一步勠力创新,借鉴研究外地先进经验,群策群力推动国土资源领域创新突破,为市委、政府科学决策提供参考依据。要进一步凝心聚力,为干部职工搭建学习交流平台,促进理论及业务知识与实际工作相结合,不断激发干部职工的主动性和创造性,努力营造干事创业的良好氛围,全力打造一支朝气蓬勃、奋发有为的国土队伍,以崭新的姿态推动全市国土资源事业再上新台阶,取得新成效。

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1