设为首页  |  加入收藏
2015年10月21日星期三10:46:15
不动产权证书“免费”送到家
2018-05-04 17:56   审核人:   (点击: )

    银川市不动产登记事务中心创新突破,在服务便民提质增效上持续发力。通过与EMS快递公司合作,开展不动产权证书免费邮寄服务,试运行期内,已通过邮寄方式送达33本证书。

    今后,市民在不动产登记大厅办理业务时,可自愿选择委托EMS速递把不动产权证书邮寄到家。申请办理EMS快递送达服务的市民,在办理不动产登记申请业务时,可自主填写快递承诺书及快递邮寄单,不动产权证书办理完成后,不动产登记事务中心委托EMS快递公司将证书送到收件人手中,银川市区的在24小时内送达。如出现证书丢失情况,将由快递公司承担登报遗失声明及补办证件等费用,真正实现为百姓提供更加快捷、便利、安全、可靠的便民服务。

上一条:韩江龙副市长调研银川市国土资源工作
下一条:国家土地督察西安局在西夏区宣讲培训
关闭窗口

主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
邮箱:ycgtzyxxzx@163.com 办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1

宁公网安备 64010602000414号

您好!您是第 访问本站的人