设为首页  |  加入收藏
2015年10月21日星期三10:46:15
主动服务 压实责任助力60大庆重点项目建设
2018-04-12 13:58   审核人:   (点击: )

为全力做好迎接自治区成立60周年大庆活动,顺利推进60大庆建设项目在银实施,银川市国土资源局加强责任管理,主要领导亲自抓,分管领导“一线”抓,挂图作战、倒排工期,通过采取“急事急办,特事特办”“一事一策,一企一策,一地一策”工作方法,开通建设用地审批“绿色通道”,用“责任制”“销号制”“督办单”“监督单”确保建设项目及时落地。

银川市国土资源局主动服务,加大了与自治区国土资源厅对接频次,争取了建设用地指标向银川倾斜政策,并通过现场办公,深入调研项目用地需求,改“串联”审批为“并联”审批,缩短了建设项目用地审批时限,在“东热西送”项目中,利用一个工作日为项目办理了用地预审。自治区60大庆在银川市辖区涉地项目22个,截至目前,已办结19个,供地面积7779亩,办结率86%。其余3个项目正在按工程进度积极办理用地手续。

按照市委、政府迎接自治区60周年大庆活动安排,银川市国土资源局在做好保障项目用地的同时,主动帮助协调解决项目建设过程中存在的问题,并结合工作实际,开展环境综合治理,为自治区60大庆积极贡献力量。

上一条:国家土地督察西安局在西夏区宣讲培训
下一条:银川市不动产登记事务中心与公安厅科技信息化局联合举办“资源共享——互联网加时代跳动的脉搏”科普宣传活动
关闭窗口

主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
邮箱:ycgtzyxxzx@163.com 办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1

宁公网安备 64010602000414号

您好!您是第 访问本站的人