微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
银川市不动产登记事务中心与公安厅科技信息化局联合举办“资源共享——互联网加时代跳动的脉搏”科普宣传活动
2018-04-12 11:06   审核人:

4月11日下午,银川市不动产登记事务中心与公安厅科技信息化局在市民大厅五楼党员之家联合举办“资源共享——互联网加时代跳动的脉搏”科普宣传活动,由公安厅科技信息化局副局长王志豪为中心全体职工讲解了公安厅科技信息化建设情况,中心党支部副书记赵永刚同志主持了会议。

会上,公安厅科技信息化局副局长王志豪介绍了公安厅在人口信息数据采集,大数据在抓捕罪犯、交通管理等方面的应用经验和案例,双方共同探讨了各自数据共享方面的需求,和怎样利用数据共享更好服务群众等方面的问题。

会后,中心党支部副书记赵永刚同志陪同公安厅科技信息化局副局长王志豪等一行到不动产登记大厅参观,大厅的一系列便民利民服务创新举措得到了大家的一致赞赏。这次交流活动增进了双方在数据共享方面的了解,为下一步双方在数据资源共享方面的合作奠定了基础。

 

关闭窗口
主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1