银川市国土资源局“学查改”干部作风整治活动领导小组督查局属各单位第一阶段工作开展情况强化学习效果-银川市国土资源局
设为首页  |  加入收藏
2015年10月21日星期三10:46:15
银川市国土资源局“学查改”干部作风整治活动领导小组督查局属各单位第一阶段工作开展情况强化学习效果
2017-12-29 15:33   审核人:   (点击: )

(第五期周报)

为了将“学查改”干部作风整治活动第一阶段“学”的要求落到实处,学深悟透,银川市国土资源局“学查改”干部作风整治活动领导小组要求局属各单位结合本单位实际,专门制定详细的学习教育计划,列出每周的重点学习内容和辅导书目,明确集中学习时间、学习人员和学习地点。

20171227日,局“学查改”活动领导小组对所属各单位开展学查改活动第一阶段工作情况进行督查。督查组采取查阅学习笔记、会议记录、签到表,现场提问等形式检验学习效果。督查中对行动迟缓的单位要求单位负责人严格按照方案,落实好每一阶段工作任务;对学习形式单一的单位,建议采取观看影像资料、知识竞赛、集中讨论、考试答题等形式丰富学习内容,强化学习效果;对学习内容没有达到要求的单位要边学边查、边查边学。

局“学查改”活动领导小组将督查情况在全系统予以通报,要求在接下来“查”和“改”的阶段继续加强学习。

                                                                                                                                                             

                                                                                                                 20171228

上一条:银川市国土资源局驰而不息正风肃纪
下一条:银川市国土资源局召开党的十九大精神主题宣讲报告会
关闭窗口

主办单位:银川市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
邮箱:ycgtzyxxzx@163.com 办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备13001170号-1

宁公网安备 64010602000414号

您好!您是第 访问本站的人